Ограничение участия в форуме 25 июня 2021 года

В связи с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 19.06.2021 №406 Организационным комитетом Форума принято решение о переводе основного дня мероприятия, проводимого 25 июня в Президентской Библиотеке, в online формат. Мероприятия, запланированные на 24 и 26 июня, проводятся без изменений.

Уважаемые участники Невского Форума!

С понедельника, 21 июня, в Санкт-Петербурге введены новые ограничения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19.06.2021 №406), в том числе введены ограничения на мероприятиях, проводимых в Санкт-Петербурге с количеством участников более 75 человек.

Решение принято в соответствии с предписанием главного государственного санитарного врача города.

В этой связи Организационным комитетом принято решение о переводе основного дня Форума, проводимого 25 июня в Президентской Библиотеке, в online формат.

Актуальная программа Невского Форума доступна на сайте.

On-line трансляция Пленарной части Форума и проводимых секций будет осуществляться на платформе Zoom. Информация для подключения участников направлена на электронную почту, указанную при регистрации. Кроме того, Пленарное заседание можно посмотреть на платформе YouTube по этой ссылке.

Мероприятия, запланированные на 24 и 26 июня, проводятся без изменений. Допуск на мероприятия осуществляется только для участников, прошедших регистрацию на сайте.

Организационный комитет Невского Форума приносит извинения за причиненные неудобства.