Дом молодёжи Василеостровского района и СЗИУ РАНХиГС будут развивать волонтёрское движение

Соответствующее соглашение в рамках Международного Невского форума подписали директор СЗИУ РАНХиГС Владимир Шамахов и и.о. директора Дома молодёжи Юлия Черкасова.

Северо-Западный институт управления РАНХиГС и Дом молодёжи Василеостровского района Санкт-Петербурга займутся совместным развитием волонтёрской деятельности в Северной столице. Соответствующее соглашение в рамках Международного Невского форума подписали директор СЗИУ РАНХиГС Владимир Шамахов и и.о. директора Дома молодёжи Юлия Черкасова.

Партнёры договорились, что до конца 2021 года будут проводить совместные мероприятия, которые помогут привлечь молодых людей к добровольческим движениям. Кроме того, часть событий организуют для обмена опытом между теми, кто уже успел попробовать себя в качестве волонтёра.

Институт и Дом молодёжи уже составили совместный план работы. Ожидается, что мероприятия будут проходить на площадке Дома молодёжи.

Напомним, в Санкт-Петербурге 24-26 июня проходит Международный Невский форум. Это событие, привлекшее экспертов из десятка разных стран и городов, традиционно организовал Северо-Западный институт управления. В этом году темой форума стал вопрос «Доверие и устойчивое развитие в условиях неопределённости: новые смыслы государственного управления в цифровую эпоху».